国际学院留学生参加2017年毕业典礼暨学位授予仪式

2017年6月29日、6月30日上午,国际学院有关领导及毕业生参加了2017届本科生、研究生毕业典礼暨学位授予仪式。典礼在校本部体育馆隆重举行。校党委书记冯培,校长付志峰,党委副书记孙善学,纪委书记杨世忠,党委副书记徐芳,副校长孙昊哲、校长助理戚聿东、崔也光出席了典礼。典礼由孙善学主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开了帷幕。冯培宣读了《首都经济贸易大学学位评定委员会授予毕业研究生博士学位、硕士、本科生学位的决定》,今年国际学院共有42名留学生获得学位。其中博士研究生2名,硕士研究生17名,本科生23名。

尔后,冯培、付志峰为获得博士学位的到场毕业生郑重地一一扶正流苏、颁发学位证书,并给予了真诚的祝福。典礼结束后,国际学院的毕业生们身着学位服纷纷合影留念,记录下毕业最美丽的时刻。