学校新闻
您现在所在位置: 首页» 在校学习» 学校新闻 /

完善后勤服务,进一步提升我校“留学生教育吸引力”

        

         96日,资产管理公司总经理云喆、红庙校区管委会周婷、经贸餐厅经理董力、留学生公寓经理赵越等一行来到国际学院调研。国际学院院长王少国对云喆总经理一行表示热烈的欢迎和感谢!院长助理于佳参加了座谈。

    

    双方就如何改进留学生后勤服务工作进行了深入细致的研讨交流,达成了多项共识:(1)关于留学生用餐。一是总公司将在1号楼3层咖啡厅供应课间简餐(10:00-10:30);二是中午11:30-13:00在学生食堂围起固定区域作为留学生专门用餐区,考虑在餐区设立售餐点,并设立留学生优先购买午餐的窗口,并加强相应管理,确保落实。(2)针对留学生规模扩大,出现的住宿需求,总公司把5号楼第23层宿舍拟转为国际学院留学生宿舍。(3)为服务留学生业余生活,总公司健身房将采取对留学生部分时段免费措施。(4)为提高留学生实践能力,总公司与国际学院探索共建留学生创业实践基地。(5)为方便学生生活,资产总公司超市将根据留学生生活需求加强相关商品采购,满足留学生生活需要。

   

    随着总公司各项服务措施的逐步落实,我校留学生后勤服务水平将得到进一步提高,为留学生提供更好的生活环境。

 

       



地址:北京市朝阳门外红庙金台里2号  邮编:100026