学校新闻
您现在所在位置: 首页» 在校学习» 学校新闻 /

沿着“一带一路”,推进我院留学生教育国际合作

 

         1027日,学院领导班子会见了泰国易三仓大学商学院副院长吕立行教授。

   

    王少国院长代表国际学院对吕立行教授的来访表示欢迎,并介绍了国际学院师资、留学生教育现状,表示期待与泰国易三仓大学以及东南亚其他国家大学进一步加强留学生教育合作,更好地服务于“一带一路”建设。朱红副院长介绍了我院留学生专业建设情况,于佳助理介绍了我院在东南亚国家的招生情况。吕立行教授表示,期待进一步加强泰国易三仓大学与我院的留学生教育合作,并协助推进我校与泰国其他大学以及柬埔寨、缅甸等东南亚国家大学的留学生教育合作。

    

    会见后,我院正式聘任吕立行教授为客座教授。

 

          

 

          

    

    吕立行教授简介:美国班尼迪克大学组织发展学博士,泰国易三仓大学组织发展学博士生导师,美国班尼迪克大学组织发展学博士生导师,美国印第安纳帕里斯大学、新泽西城市大学、泰国正大管理学院、兰州大学商学院等校兼职教授,美国ACADEMY OF MANAGEMENT 会员,亚洲组织发展协会创始人、前会长、会员,国际组织发展协会会员,美国组织发展网络协会会员,第十届亚洲组织发展中国论坛筹委会主任委员及主席。



地址:北京市朝阳门外红庙金台里2号  邮编:100026